2017.12.24 承恩堂大小事

  1. 下個主日是年終感恩見證,請大家回顧過去一年神所賜給個人、家庭、事業上、靈性上的恩典,我們將在分組中以感恩的祭來榮耀神。
  2. 下主日(12/31)傍晚5:00將舉行年終火鍋聚餐,聚餐後7:00有年終感恩禱告會,要參加聚餐者請向各小組報名,不屬任何小組的信徒請至報名處報名。
  3. 本季參加「我愛主話」完成每日讀經三章者(國中以下每日二章),請將讀經記錄交給劉慧幸姐妹。
  4.    「啟發活動」是一種輕鬆活潑的佈道活動,連續十五次活動,自上週起已經開始進行幾個梯次啟發活動,歡迎大家攜友參加。
    週日青少年啟發活動 13:00 承恩堂副堂
    (耕耘會二樓)
    適合國高中生
    週日大專啟發活動 12:30 億擎二樓教室 適合大專生
    週三啟發活動 19:00 忠孝西路一段7號9樓 適合社青
    週五啟發活動 9:30 教育館一樓 適合成人

    alpha-invitation-card%e9%9d%92%e5%b0%91%e5%b9%b4

    alpha-invitation-card

  5. 明年每日生命讀經將用一年研讀出埃及記,訂閱紙本者每月80元,每季200元,一年700元,在LINE上閱讀者每月30元,每季80元,一年300元),請到報名處登記繳費。(明年在line上閱讀,需報名繳費,並加入生命讀經群組)
  6. 明年一月份長執議事會訂於1/7(日)下午舉行,請同工分別出時間出席。
  7. 明年信徒大會將在一月第三主日(1/21)舉行,請大家事先將時間分別出來。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *