2017.10.27 承恩堂大小事

  1. 本週六長執同工和小組長將前往中壢靈糧堂舉行「事工研討會」由王桂華牧師主講「如何建立五重職事服事團隊」和介紹「中壢靈糧堂的信徒培育系統」,下午參觀該會服事部門和本會聖工研討。
  2.  十一月份是本會的宣教月,教會將推動2018年的宣教認獻,下主日客家宣教神學院將委派該院董事長范正成牧師來本堂證道,下週主日奉獻將全數為該神學院的需要奉獻。
  3. 我們教會定週四為[親友得救禁食禱告日],歡迎弟兄姊妹於每週四認領一餐(早、中、晚餐)為親友的得救來禁食禱告。
  4. 為了落實信徒的牧養與關懷,教會將用二個月時間更新會友的資料,製作會友通訊錄,請與行政人員配合填寫正確的基本資料。
  5. 想要在今年聖誕節前(12/17)接受洗禮的慕道友請於今天向牧師報名,將安排慕道友接受洗禮前的造就課程。
  6.  教會將從十二月份舉辦各年齡層的「啟發課程」來傳福音領人歸主,聚會內容主要是飲食、影片和小組討論,請大家觀賞簡介影片。
  7. 教會主日中午皆備有愛宴,歡迎大家留下來一起交通分享,愛宴成人收50元,學生收30元,初訪的新朋友免費。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *